ホール・フロア
職種名 | ホール・フロア |
---|---|
給与 | 月給250000円【賞与】有(2回+決算賞与※14年連続支給中) 【昇給】有 ┗SMDP(ストア・マネジャー・ディベロップメント・プログラム)の各ステップ終了毎に昇給試験に臨み合格後随時。 【その他】+その他諸手当 |
勤務時間 | 9:00〜23:00(シフト制/実働8時間) ※店舗ごとの営業時間により異なります(休憩 60分) 時間外労働 あり(月平均18時間) |
勤務地 | 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1 |
最寄駅 | 辻堂駅より徒歩2分※自動車通勤・自転車通勤どちらも可、駐車場あり(無料) |
仕事内容 | 飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。 知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 『日高屋』『焼鳥日高』などの店舗運営、店内でのホール・キッチン業務をお任せします ※各店舗での接客・調理などからスタート◎その後のキャリアは無限大です! 【キャリアについて】 接客・調理に関する試験に合格すると、個人の意思や適性に合わせて「店長」をお任せします。 そのタイミングは、特に決めていません!もちろん年齢も関係なし。「やってみたい」と思った時に、ぜひチャレンジしてください。 店長の後も、複数店舗を束ねるエリアマネージャーのほか、営業企画、商品開発、店舗開発、人事や総務といった本部での業務をお任せする場合もあります。 〜店長までのステップアップ〜 当社では2年目で店長まで成長できます! その為の研修制度も充実しており、SMDP(ストア・マネージャー・ディベロップメント・プログラム)を用意し、店長になるために必要な知識・スキル50項目を習得していただきます。 特に必要な資格も必要はなく、未経験から店長まで育てていきます。実際に、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍中です! 【勤務時の服装】 制服(無料支給) 【転勤】 転勤あり(自宅から通勤可能エリア、不定期) 【勤務スタイル】 出社勤務 |
休日 | シフト制(月8〜11日休み) ※休みについては希望日の提出 年間休日111日 有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 育児・介護休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
資格 | 普通運転免許 知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 飲食店での勤務経験(アルバイトでも可)ある方大歓迎! |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当(全額支給) 住宅手当(基本自宅から通える店舗での配属となりますが・通えない場合につき手当がつきます) 残業手当 固定残業代(20時間分の時間外手当として30,300円以上を支給) 休日手当 深夜手当 食事補助(お店のメニューを1食200円で食べられます!※800円のメニューまで) 確定拠出年金制度 社員持株会(毎月の積立額の10%を奨励金として会社から支給) サークル活動助成金(ゴルフ・野球・釣りなど) 社員旅行 財形貯蓄制度 団体定期生命保険 団体長期所得補償保険 育児・介護休暇 |
その他 | こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。 |