ホール・フロア
職種名 | ホール・フロア |
---|---|
給与 | 月給230000円【賞与】有(年2回/7月・12月) 【昇給】有(随時支給※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます) 【その他】+その他諸手当 |
勤務時間 | 9:00~23:00の間で変動制(休憩 60分) <勤務例> 早番9:00~18:00 遅番17:00~23:00 通し業務9:00~23:00(2時間の休憩が入ります) ※3/4以上の店舗が22:00閉店 時間外労働 あり(月平均30時間) |
勤務地 | 神奈川県横浜市西区高島2-16 横浜ポルタB1F |
最寄駅 | 横浜駅より徒歩1分※公共交通機関の利用のみ |
仕事内容 | 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」での、ホール業務・調理など店舗運営全般をお任せします。 ホールでの接客や簡単な調理補助など、まずはできることからお任せして、徐々にできることを増やしていきます。 業務に慣れてきたら、 ・在庫確認 ・スタッフの管理(教育、シフト管理など) ・店舗の売上管理 など、店舗運営業務に携わっていただきます。 ◆充実の研修制度 L「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度で、イチから飲食業を学べる研修制度で、未経験の方でも成長できる体制はもちろん、経営理念から調理・接客・リーダーシップまで、様々なテーマを月ごとにレクチャー。個々のキャリアに沿った研修で、店長へのステップアップをサポートしています。 ◆ムリなく長く働ける環境づくりで「定着率95%」を実現 L ねぎしでは1店舗当たり2名~4名の社員を配置することで、ゆとりを持って働ける環境を実現しています。なので、店長や社員も確実に月8~9日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能です。 ◆店長職以降のキャリアパスも豊富 L 早ければ、入社2年で店長に昇格!店舗経験を活かして、10店舗程度を統括するエリアマネージャー、商品開発、店舗開発、人事など、幅広いキャリアにチャレンジできます。 \おすすめポイント/ ■キャリアアップ志向の方大歓迎 ■未経験でも安心の教育制度 ■コロナ禍でも店舗数拡大中 ■飲食キャリアスタートにもおすすめ ■早期キャリアアップ ■定着率130% ■転勤なし 【勤務時の服装】 制服(無料支給) 【転勤】 転勤なし 【勤務スタイル】 出社勤務 |
休日 | 週休2日のシフト制(月8~9日) ※5日連休取得・土日休みも相談可能 有給休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
資格 | スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 食品衛生責任者ある方大歓迎! |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当(上限月30,000円) 家族手当(扶養者:月10,000円・子ども1人当たり:月5,000円※2人まで) 残業手当 休日手当 深夜手当 役職手当 食事補助 └まかないで「ねぎし」の美味しい定食を300円で食べられる 「No.1店長」表彰制度 └年に1回・店長同士で投票しあって・全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には・アメリカ旅行をプレゼントしています。 |
その他 | こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。 |