店長・店長候補・管理職
職種名 | 店長・店長候補・管理職 |
---|---|
給与 | 月給260000円【賞与】有(年2回※業績による) 【昇給】有(随時評価します) 【その他】 固定残業代(36時間分の時間外手当として58 575円を支給) 通勤手当(規定あり) ※バイク通勤の場合、通勤手当10 000円支給 残業手当 休日手当 深夜手当 役職手当 職能手当 バイク購入手当(バイクを購入する際、本体代の50%を補助します) 会議手当 講習会手当 |
勤務時間 | シフト制 10:00~23:00(実働8時間/休憩60~90分) 時間外労働 あり(月平均 20~30時間) ※社会情勢に応じて一時的に営業時間、勤務時間が変更になる場合があります。 ※一部店舗で勤務時間が異なります。 |
勤務地 | 神奈川県横浜市中区本町2-18 横浜HIビル1F |
最寄駅 | 日本大通り駅より徒歩3分※自転車通勤可 |
仕事内容 | カレーハウスCoCo壱番屋で店長候補として、運営に関する業務全般をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ▼店舗スタッフの業務(1年程度) CoCo壱番屋と当社が用意したマニュアルに沿って、ホールキッチン業務などからスタートします。 オーダーの取り方やレジ打ち、調理の仕方などを学んだら、店舗スタッフとして運営をサポートしましょう。宅配業務も外注化しており、効率的に業務にあたっていただけます! ▼店舗運営に関する業務(2年目以降) 成長に合わせて店舗責任者に昇格ができるようになります。社内他店舗へのヘルプ業務や売上管理、食材や備品の発注業務もお任せします。 また、シフト作成やアルバイトスタッフの教育にも携わることで、ご自身も成長する機会になります。 ▼店舗経営に関する業務(3年目以降) さらに難易度が上がった大型の店舗で店舗責任者を担っていきます。店舗規模も動員数も多い店舗の運営になります。 運営から経営に近くなり、難しさを感じることも増えるかもしれませんが、次のステップである独立やオーナー、あるいは幹部候補に大きく近づけます。 ◎お昼時間や夕方以降のピーク時は接客・調理がメインで、それ以外のアイドリング時間については、仕込み準備・片付け・発注業務・食材の衛生管理等をしながら、より店舗内が効率良く運営するように業務を進めていきます。その他はアルバイトスタッフさんの面談・面接やスタッフのシフト作成をして頂きます。 【仕事のポイント】 あなたのペースでステップアップできます! 未経験から無理なくスキルアップ・レベルアップできるように、先輩がノウハウを丁寧に教えていきます。 また、当社独自の等級制度では、9つのレベルに分けて、1段階クリアするごとに給与をアップしています。 明確な評価制度のもと、自分のペースに合わせてコツコツとステップアップできる環境です。 【勤務時の服装】 制服(無料支給) 【転勤】 あり(エリア:住まいの地域を踏まえてご相談させて頂きながら決めていきます。) 【勤務スタイル】 出社勤務 |
休日 | シフト制(月8日休み) 有給休暇(6ヶ月勤務後付与、初年度10日・次年度11日) 慶弔休暇 ★連休の取得も可能です! |
雇用形態 | 正社員 |
資格 | スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 結婚・出産祝い金・慶弔見舞金 報奨金制度 資格取得支援制度(食品衛生責任者・防火・防災管理者など) 食事補助 従業員表彰制度 健康診断(全額会社負担) 勉強会(月1回) 積立金制度 個別借上マンション入居可 └入社後3ヶ月は無料で入居可能!4か月目以降の家賃も2.7万円~入居できます。店舗へのアクセスが良いエリアにある・1K・1DKのマンションです。冷蔵庫・洗濯機・エアコンなど備品も揃えています。 独立支援制度/ブルームシステム └資金・経験ゼロから独立を目指せる支援制度です。 |
その他 | こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。 |