店長・店長候補・管理職
職種名 | 店長・店長候補・管理職 |
---|---|
給与 | 月給250000円【賞与】有(年2回、7月・12月) 【昇給】有(四半期評価制度) 【その他】+その他諸手当 |
勤務時間 | シフト制(下記一例) ■11:00~20:00(休憩1時間) ■14:00~23:00(休憩1時間) ■17:00~26:00(休憩1時間) ※営業時間は店舗により異なる ★月間変形労働時間制 時間外労働 あり(月平均30時間) |
勤務地 | 神奈川県川崎市高津区明津220 |
最寄駅 | 元住吉駅より車7分・武蔵中原駅より車7分・武蔵小杉駅より車12分※自動車通勤可、駐車場あり(無料) |
仕事内容 | ★おすすめPoint! ・未経験歓迎 ・正社員募集 ・賞与&昇給あり ・やりがい満点 ・職場環境良好 店舗の経営者として、接客・調理から売り上げ管理まで様々な業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【取扱事業】 飲食店(7ブランド)の運営 【具体的な仕事内容】 ◇接客、調理業務 ◇店舗品質の改善に向けた提案~実施 ◇売上管理 ◇売上&集客アップのための施策を考え実践 ◇アルバイト・パートの採用~育成・シフト管理 ◇材料の発注、棚卸などの在庫管理 ◇店舗独自メニューの立案 など ◎店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、理想とする店舗を構築していきます。 ◎お客様の満足度を最大化させ、『また行きたい!』と思っていただけるお店に成長させていくことがミッションです。 ◎店舗運営に必要なあらゆる業務について、自発的に考え積極的にチャレンジしてください。 【1日のスケジュール(一例)】 11:00 出社 まずはメールチェック、ランチ営業に向けて仕込みをします。 ▼ 12:00 ランチ営業スタート!ホール・キッチン業務に集中します。 ▼ 14:00 ランチ営業が落ち着いたら、休憩に入ります。 ディナー営業に向けて仕込みを始めます。 ▼ 18:00 ディナー営業スタート! ▼ 20:00 退社 ※店舗により営業時間は異なります。 【勤務時の服装】 制服(無料支給) 【転勤】 転勤あり エリア:ご自宅から通える範囲を考慮し、配属を決定(転居を伴う異動はなし) 周期:不定期 【勤務スタイル】 出社勤務 【雇用形態】 正社員 【雇用形態備考】 雇用期間の定めなし 試用期間あり(3ヶ月、条件変更なし) |
休日 | シフト制(月に9~10日休み) ★2~3日であれば希望休提出可 ※シフト確定のタイミングは店舗により異なる 年間休日113日 有給休暇 慶弔休暇 育児・介護休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
資格 | 高校卒業以上 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 \下記資格・経験お持ちの方歓迎/ 普通自動車運転免許 調理接客の経験 飲食店や販売・サービス業での店長経験 |
福利厚生 | 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当(全額支給あり) 残業手当 固定残業代(32時間分の時間外手当として47,000円を支給) 深夜手当 退職金制度 グループ飲食店社員割引(20%OFF) 育児・介護休暇 資格取得支援 寮・社宅(会社規定に準ずる) |
その他 | こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。 |