店長・店長候補・管理職


職種名 店長・店長候補・管理職
給与 月給380000円【賞与】有
【昇給】有(年2回、役職が同じでも昇給していく仕組みを導入)
【その他】+その他諸手当
勤務時間 シフト制(労働8時間以上で休憩1時間) \営業時間/ 11:00~23:00 ※店舗よって就業時間が異なる 時間外労働 あり(月平均40時間)
応募する

勤務地 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB12P号区画
最寄駅 横浜駅より徒歩1分・新高島駅より徒歩13分・平沼橋駅より徒歩10分※公共交通機関の利用のみ
仕事内容 ◆おすすめPoint
・育児休暇制度有
・会社独自の休暇制度多数あり
・まかないあり
・とにかく豊富な手当
・手厚い待遇&制度完備

店長候補として、管理業務・責任者業務などの店舗マネジメント業務をお任せします。

【事業内容】
飲食事業(居酒屋・ダイニング等)

【具体的な仕事内容】
◆接客
◆レジの金銭
◆予約状況確認(店舗によって異なる)
◆開店準備
◆清掃・備品整理
◆仕込み対応
◆スタッフ教育
◆日報記入・シフト表作成などの事務作業

【入社後について】
入社研修・事業部別研修を経て、店舗(直営店)配属となります。
半年を目安として、店舗のオペレーション業務、管理業務・責任者業務を習得いただきます。

【ポジション】
店長昇格後は、店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントをしていただきます。
年商約1億円の店舗の売上・利益管理、30名~80名の従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。

\当社では完全実力主義!あなたの実力・能力を評価!/

【1日のスケジュール(一例)】
出勤(日によってシフトが異なりますが、開店に合わせて出勤)
ユニフォームに着替え、レジのお金等の確認

開店準備
アルバイトスタッフと一緒に店内の清掃や整理を入念に行う

開店
開店直後はお客様の数も多くないため、仕込みを行いながらピークの時間帯に備える

接客
お客さまが増えてきた際、その日の様子に応じて、調理を担当することもあれば、ホールに出て接客対応をする

スタッフ教育
お客さまの動きが少し落ち着いた時間を見計らって、新人アルバイトの教育をする

事務作業
バックヤードで日報記入やシフト表作成など事務処理を行う

退勤
店内に問題がないことを確認し、他の社員やアルバイトリーダーと引継ぎを行って帰宅する

【勤務時の服装】
制服(無料支給)

【転勤】
転勤なし

【勤務スタイル】
出社勤務

【雇用形態】
正社員

【雇用形態備考】
雇用期間の定めなし
試用期間あり(3ヶ月、条件変更なし)
研修中は月給27.5万円スタート
休日 シフト制
┗シフトの提出の仕方・希望休・確定のタイミングは店舗によっては変わる
春季休暇
夏季休暇
冬季休暇
リフレッシュ休暇
アニバーサリー休暇
育児休暇制度
会社独自の休暇制度
雇用形態 正社員
資格 販売・サービス経験者(アルバイト可)
飲食業界での勤務経験者(アルバイト可)
下記経験がある方歓迎
・店舗ビジネスにおける店舗責任者経験
・外食業界での店長またはマネージャー経験
・海外での居酒屋経験やエリアマネージャーなどのマネジメント経験
・飲食業において事業企画経験や経営に携わった経験
福利厚生 健康保険
厚生年金
雇用保険
労災保険
通勤手当(規定有り)
家族手当(1歳未満の扶養の子供1名につき5,000円※社内規定あり)
残業手当
固定残業代(56.2時間分の時間外手当として101,100円を支給)
休日手当
深夜手当
引越し手当
まかない
定期健康診断
資格取得支援
誕生日祝い
慶弔見舞金
出産祝金
ベビーシッター制度
時短勤務雇用制度
永年勤続表彰
育児休暇制度
独立支援制度(準備中)
その他 こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。
応募する

TOP