調理・調理補助
職種名 | 調理・調理補助 |
---|---|
給与 | 月給280000円【賞与】有(年2回) 【その他】 退職金制度 早出手当 交通費規定内支給(上限月5万円、片道2km以上から支給) |
勤務時間 | 下記時間帯でのシフト交替制 (1)05:00〜14:00(休憩60分) (2)08:00〜17:00(休憩60分) |
勤務地 | 神奈川県横浜市港南区日野中央2-25-1 |
最寄駅 | 洋光台駅から車で8分/バス6分「洋光台北口」バス停下車徒歩4分※自動車通勤可能 |
仕事内容 | 店長候補として福祉施設での調理業務全般をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■調理業務全般 ・朝夕各65食、昼180食位の調理、仕込み、盛付等 ■店舗管理 ・適切な衛生管理と職場環境の維持 ・スタッフの能力の把握と指導、教育 ・厨房内オペレーションの見直しや問題の抽出と解決 ■運営管理 ・労務管理、適正なシフト管理 ・材料費管理 ・施設交渉他 【勤務時の服装】 制服(無料支給) 【転勤】 転居を伴う転勤はないが、通勤圏内での異動はあり 【勤務スタイル】 出社勤務 |
休日 | 月9日位(ローテーションによる) 年間休日108日 年次有給休暇 |
雇用形態 | 正社員 |
資格 | 調理師免許 集団給食における責任者経験が3年以上ある方 |
福利厚生 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 |
その他 | こちらの案件は人材紹介案件です。詳しくは応募後にご説明いたします。 |